Запрет на продажу иностранных сим-карт на OLX и других площадках

С недавних пор на OLX и других торговых площадках вступил запрет на продажу иностранных сим-карт. Изначально запрет планировал коснуться исключительно российских стартовых пакетов, но в итоге была запрещена продажа всех иностранных симок без исключения.

Мне, как продавцу сим-карт, данное нововведение сильно усложнило ход дел, поскольку OLX был моим главным и единственным местом для продажи английских симок. Чем было мотивировано решение о запрете продаж иностранных симок до конца не ясно. Все сводится к указанием на то, что это запрещено украинским законодательством, но в самом законодательстве об этом конкретно никакой речи нет.

Усложнившийся порядок моих дел стимулировал меня на поиск новых мест для ведения своего маленького бизнеса. Мною было принято решения создать одностраничный сайт, где любой желающий сможет купить английские сим-карты.

Ценовая политика продаваемых мною британских стартовых пакетов ниже средней по рынку, особенно, при покупке симок от 10 штук.

Кстати, самое забавное, что продавцами иностранных симок была найдена на OLX лазейка, позволяющая продавать те же английские сим-карты. Суть ее заключается в том, что для объявления своего товара нужно выбрать не совсем подходящую для него рубрику, и в таком случае, с большой долей вероятности, модераторами объявление будет пропущено. Почему так? Доподлинно неизвестно. 🙂

Напоминаю, что на данном сайте вы можете купить английские сим-карты по довольно выгодной цене. Для покупки свяжитесь со мной по мобильному телефону или напишите мне в телеграм. Все контакты для связи представлены в верхнем правом углу основного блока сайта.