Шведские сим-карты купить можно у нас!

Шведская сим-карта – полезное приобретение не только для жителей Швеции, но также и для украинцев. Особой популярностью они пользуются у бизнесменов, людей, работающих на зарубежных сервисах закупок и продаж, путешественников и любителей максимальной защиты данных во время обмена сообщениями, общения по телефону или в мессенджерах.

На страницах нашего сайта вы можете купить шведскую сим-карту по выгодному прайсу. Нашим покупателям мы предлагаем покрытие от Telia, Tele2, Telenor, «Тройки»– это наиболее распространённые операторы, вышки которых располагаются во всех странах европейского союза, а также за его пределами. Основным направлением нашей работы являются сим-карты от шведского оператора COMVIQ.

Стоимость sim-карты

Чтобы карта приехала к вам готовая к работе и не требовала никаких более манипуляций, мы пополняем счёт на 45 крон, прежде чем поставить их клиентам. Без пополнения карты не будут активными. Чем больше симок из Швеции вы покупаете, тем дешевле стоит каждая из них.

  • При покупке одной – 500 грн;
  • При покупке двух или трёх – 450 грн;
  • При покупке от четырёх до девяти – 400 грн;
  • При покупке свыше десяти симок – 350 грн.

Купить шведскую сим-карту «голую» неактивную обойдётся вам дешевле, однако, для работы с нею вам понадобится пополнить счёт при помощи валюты Bitcoin. Наши консультанты по телефону +38 (097) 9000 174, подскажут точный price на данную услугу и подскажут, как осуществить пополнение счета.

Почему именно COMVIQ

Шведские сим-карты этого оператора идеально подойду для разных задач по той причине, что COMVIQ подключается к вышкам сразу нескольких крупных европейских операторов, а именно:

  • Telia. Обширное покрытие достигается благодаря огромному количеству вышек во всех странах Европы, которые раздают 2G, 3G, LTE;
  • Tele2. Этот оператор широко распространён в странах Европейского союза, поэтому гарантирует отличное покрытие для звонков, сообщений и использования мобильного интернета;
  • Telenor. Это норвежская компания, предоставляющая услуги мобильной связи. За небольшие деньги Теленор предлагает высококачественное покрытие в странах Скандинавии, Европы.

Какая выгода от приобретения европейскиой сим-карты

Приобретение иностранной сим-карты (а именно шведской) открывает перед вами множество новых возможностей. Для чего обычно покупают шведские SIM-ки?

  • Работа с мессенджерами. Любые переписки с максимальной сохранностью данных будут доступны после приобретения шведской сим-карты. В можете не переживать о конфиденциальности при общении с клиентами, продавцами, а также близкими и друзьями;
  • Конфиденциальность. Звонки и сообщения, осуществляемые при помощи COMVIQ, не отслеживаются локальными службами связи, поэтому ваши данные и информация о переписках не может быть передана третьим лицам. Вы также можете звонить анонимно – номер телефона иностранного оператора вряд ли будет знаком адресатам;
  • Для деловых звонков и переписок. Многие наши заказчики ведут бизнес за рубежом или сотрудничают с дилерами, покупателями в других странах. Для комфортного и недорогого общения лучше купить сим-карту Швеции, чем пользоваться отечественной и переплачивать за услуги роуминга;
  • Для активации иностранных гаджетов. При ввозе в нашу страну гаджетов, произведённых для использования в других странах, понадобится провести активацию аккаунта на иностранные номера телефона;
  • Для связи с родственниками за границей. Если ваши родные живут за рубежом и вы предпочитаете звонить им по телефону или слать сообщения, то иностранная сим-карта из Швеции станет отличным посредником в вашем общении.

Получить дополнительные консультации по поводу использования шведских симок вы можете, связавшись с нашими операторами.

Часто задаваемые вопросы

Ниже мы отвечаем на самые популярные вопросы наших клиентов.

  • Будут ли Сим-карты из Швеции работать в Украине? Да, конечно, услуги связи будут доступны в более чем 60 странах мира.
  • Как активировать шведскую сим-карту. Для этого ее нужно пополнить на сумму от 45 крон. Мы можем сделать это сами, проконсультировать вас, как сделать это самостоятельно.
  • Можно ли использовать мессенджеры? Конечно! Все наши клиенты успешно пользуются программами для связи при помощи поставляемых нами sim-ок.
  • Как долго карта является активной? Активность карты сохраняется 180 дней, продлеваясь после каждого внесения средств на счёт.
  • Можно ли поместить сим-карту в старый смартфон? Да, это стандартные сим-карты, которые можно «выдавить» для мини- и нано- разъемов.

Как оформить заказ

Если вы хотите купить шведскую сим-карту, то для оформления заказа вы можете написать нам в мессенджерые или же позвонить нам по телефону +38 (097) 9000 174. Мы отправим заказ по новой почте наложенным платежом или по предоплате на счёт.

Если какие-то моменты остались для вас непонятными или возникли новые вопросы, обращайтесь к нам, мы с радостью ответим на все вопросы и предоставим консультацию по подбору сим-карты из Швеции.